注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

原来我在借图生活?  

2007-11-05 21:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我已经麻木到感觉不到自己发现什么的地步了...因为"发现"在我眼里实在是再平常不过...直至平常到我无法留心.

因为不快乐也不悲伤的境界是平淡的,但从客观的角度并不存在这样的平淡........好吧,"没有人看懂我在说什么".

因为我是慵懒的,慵懒得无法达到想要的生活.

所以也就苟且吧~麻木就是为了缓解,同时也作为借口.

别处生存.

Life is else where.

 

那么,为什么我还在这里?

原来是这样,我在借图生活.

不握笔就找不到存在感.一直握着就找不到生活的来源.

是该握着死去还是放开活着?可惜这个问题不曾需要我去解答,因为死的已经死了,活的依然或着.

也就是无病呻吟吧--大概.

连文字也不敢任性的人还能做什么?实在是.......已经什么也不想写了.

世界上本来就有爱我的人,所以我连"原来"这个词也无法用上.

我还能说什么?

什么都不是.

从逻辑的角度我只是在写没有意义的字符.难怪会写不出故事.难怪会体会不到感动.因为故事和感动都太多了,没有办法....容纳

说话转弯不是我喜欢的做法,但是我有意无意发觉我经常在这么做.

好吧,说到渺小,我只想写到"好",却会直接想起股宗,朋友的概念就开始泡沫.然后就控制不了.

那么我就不写,就不想,就不说,反正没人知道我在说什么-_-~

其实知道的人也很可怕.

得了,根本就没长大过.

不想整理.

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017