注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

动扯西拉  

2007-12-22 23:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读过的史诗实在很少~或者说我的阅读本身很有局限。所以再怎么喜欢神话和史诗,自己也写不出架空的背景故事。

即使梦到如何的场景,也写不出来,于是就想画.但总觉得很多梦境还是被我浪费掉了,因为我经常在记得它们的时候没有时间去文字记录,在有时间了的时候却又抓不到它们了。

于是还是那句话,单纯做读者还是幸福的。这自然又和奢侈挂了点钩——阅读在现在成为某种意义上的奢侈。其实我就是喜欢这种悠闲的感觉。……当然,创作的喜悦是不同的。而且即使没有任何外力,也会有想画想写的冲动。

生活是现实的,总觉得很不了解现在社会的男女关系。有时候单纯的想法让自己也想笑,会不会太守旧了一点?可是我还是适应不了那种分分合合的状态。觉得我面对性别观念仍然有些混沌,大概是对自己本身没有什么自信,也就习惯了身在局外。甚至也就根本没有好好想过爱情观是怎么一回事情,也就越发的迟钝和不懂得如何面对异性-_,-|||....然后到了应该恋爱的年龄,也不知道该怎么做。或许这也算一种情感缺失…?= =?

恩- -...其实我应该代表了一类人的境遇-_,-|||

最近楼下翻垃圾桶的猫好像越来越多了...小区修剪树枝后忽然变得好明亮= =....我希望这个冬天不要感冒~圣诞节的图可能要落空了~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018