注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

提前的万圣前夜...  

2007-10-22 23:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔看到人说珍珍是深情禁欲类型....扑倒ing ...忽然想:难道我真是忠犬控!?泪扇.....其实哈吉也是同一类型的吧....只不过哈吉的很明确在最后挑明是爱情,而珍么~太正气了~所以始终是友情吧...(泪扇X2...被拖走...)

其实没什么可比性...玩笑而已~*v*~不过正气温柔攻这个说法我稍许有点异议~不管怎么说,也还是觉得珍是受属的...虽然很男装~虽然很绅士~虽然很忠诚~忠诚得不像是一个女性,但是~还是感觉很内受~~(不过大概就是这种才吸引人吧...继续泪扇ing)~想来RIZA中尉也有这种味道.....不过对象不同罢了- -~

那么~其实没人讨论过米粒和珍谁更受一点的问题吧....(也罢~偶也不想在CJ的战友情谊中引入过多YY因素...迷:你已经引了!)

对我来说,不EG,不打闹,不OTL的百合会着实让偶无从下手=_=~因为太升华就成为一种真正意义上界限模糊的感情了,而不是性别的框架内的那些常规.这么说来我又想翻KURAU了.....OTL~太完美的情感总是让人连碰触都心悸.

不过新番里那人龙恋还真是那啥...(泪扇笑ing)....这种全方位含盖而以BG为主角的片子偶还是有所爱的...呼呼...好歹,我最初喜欢的CP~也是BG呀~(至今也仍然喜欢中尉*大佐~XDDDDD)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017