注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

这里是用来做什么的?  

2008-11-26 22:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治愈……不能。怎么说能?一个人还是太寂寞了……虽然进步很大程度还是自己的事。

一步一步走吧……想起某篇囧漫(MS叫深海鱼男?)~无论有没有人喜欢,无论喜不喜欢别人;不论遇到什么样的人和事,无论大起大落还是平淡无波,从开始到现在,生来孤独。……难怪。家还是要有家的感觉……至少经常坐在一起吃饭吧。恋爱的感觉大概就是伴随着极度恐惧失去的情感。所以不愿意相信,无论是别人还是自己。

故事真是个美好的东西……现实,还是需要一件事一件事的去做。问心无愧……做人要心境坦然,我希望这样。

有时候在路上,不想回头看走过了多远。你们还在……我怕单独一人会失去继续的勇气。但大概我也不会的……没有那么容易放弃。虽然那微不足道。

世界很大,如果旅游不孤独的话,我现在就去……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017