注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

CJ的拟人企划图  

2008-11-05 19:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原帖地址:

http://www.tsstorry.com/bbs/redirect.php?tid=5056&goto=lastpost#lastpost

(转部分介绍—)

软件介绍:(初心者向)

PS (photoshop)—— 这个…还需要介绍么|||| 制图类的王者软件无人能出其右,体积庞大,功能齐全。

PT (Painter) —— 从功能上来说PT不适合用于制图。但是丰富的自然笔刷设定能很好地模仿纸上绘画的质感,笔触种类繁多,深得很多CG画师的喜爱,体积较大,功能强大。

OC (OpenCanvas)—— 小巧精干而且功能不俗,滤镜等功能都是模仿PS,可以作为一个袖珍型PS来使用。体积小巧启动快速,上手简单,笔触感良好,而且配有绘画过程录制功能,非常适合初心者和技法交流爱好者。

SAI (Easy Paint Tool SAI)—— 体积小巧功能强大,在线条方面的表现堪称神级,配合材质库能达到很多意想不到的绘画效果。可以说是后劲十足的绘图软件,上手简单,在日本有着极高的人气。

AR (ArtRage) —— 拥有“最美的绘图软件”之称,界面设计的精美程度在绘图软件中无人能及。主攻油画方向,在油画方面的笔触效果即使与PT相比也有过之而无不及。体积小巧,功能不多但很有特色。

CS (ComicStudio) —— 和以上主要用于画插图的软件不同,CS是只针对黑白漫画绘制的专业级。从草稿-墨线-网点-修正到出版,传统漫画制作流程可以在这个软件中实现完全无纸化,附带丰富的网点库和其它素材。体积超大,初心者上手相对比较困难。

WINDOWS画图 —— 不要告诉我你没见过……

=============================

其实CDW也很强大……ILL也……但是先这么多再说了-v-

CJ的拟人企划图 - 小风 - ~风之大陆~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017