注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

伽蓝之洞<空之境界>   

2008-12-17 21:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SHIKI~SHIKI~失去织的式,仍然是两仪式。
是因为无法承受某人带来的情感吧,但是织想守护这种感受,所以选择了消失。
把SHIKI的内心腾出了可以容纳一切的伽蓝之洞,以此来承载快要让式崩溃的情感。
因为式就是自己,自己就是SHIKI。让她受不了的情感,也一样充满了自己的感受。
我发现极端的做法其实是最简单的选择,当不再愿意拖沓着忍受的时候,就会做出那样的选择。式从始至终,除了自己,一个人也没有杀过。
黑桐干也,正常来看他就是个疯子,如果连他也不能接受,式还能接受谁?……泪扇,干也,真的是个好人……当然,白纯这种人只是疯狂的变态而已……(被拖走
纯粹看来,直死魔眼是个意外的收获,还是在两仪家计算之内的获得?但如果不是直死魔眼,一个昏睡在空之境界两年之久刚醒来几日的少女能有那么强大的爆发力把行尸的手搬开,从N楼跳下毫发无损,敏捷的回避,而且一接到刀就能准确的刺中死线并进行切割么……?
式就像只不喜欢亲近人的猫。所以……被她(亲近是件让人欣喜的事情吧XD~SHIKI过来姐姐抱抱~~(被瞬切成17块)

矛盾螺旋~啊啊~好期待……抓墙~我要看对决~

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017