注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

- -~真的不明白  

2008-02-17 21:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明白该怎么去和人相处,因为一直被说很难融入这个社会.自己以为好的东西别人未必这么以为.

其实我仍然相信亲人和朋友是最重要的,而恋人却不是.但是如果不去找恋人,以后朋友们都会渐渐不在身边,那时候被抛弃的还是自己.亲人也一样,最终总是会离开的.但是怎么去找?找到的是朋友还是恋人?......其实我一直分不清朋友和恋人的区别,仔细想来还真的是这样.那是一种非常暧昧的界定,对我来说爱情是什么仍然一头雾水.感觉有好朋友就够了.但是害怕好朋友离开或是不再把自己当回事,就会很想有更深的关系.然而之这一般只是一厢情愿.并且这样的朋友并没有性别之分-_-,就是这种太暧昧的界定,让我遇到过除了断绝朋友关系就没办法处理的事情......所以也不敢随便喜欢谁,或者被谁喜欢.

我一直不知道自己能不能爱这个世界.我渺小得有时候不想存在.不明白.长大到现在,始终还是个小孩子,只被别人关心却不知道怎么关心别人.即便是我觉得已经在关心,也仍然没有人那么觉得.

所以,一定是我出了问题.

所以,我自己的思想在哪里?难道就只有别人认为正确的才是存在的表现?

我想一个人.

想一个人.

想一个人.

想一个人....

太不负责的想法.

我只知道怎么和自己相处.所以世界上没有另一个我.

微薄.

得不想存在.

如果可以,我是否能够抛弃思想?

还是太软弱了吧,我.

因为别人不把你当回事,你却还以为他们是你至为宝贵的朋友.

所以不想爱谁.

所以不想了解.

所以不想长大.

不要理我.

一无是处.

苟且偷生.

没有人会真的喜欢我的.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018