注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

春分,晴.  

2008-03-20 21:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在某沟看到这样的声音:

"我覺得其實初代的百合,以聖母在上為代表,是一種很純凈的朋友關繫啊
如果說以拳交心是男人的浪漫,那么百合的承諾便是女性的浪漫吧······"

还真是说到心里去了...一直希望有那样的伙伴,未必是作为爱人.

该怎么说?因为太单纯的话会忍受不了这个世界的太多现实,但是,还是无法在任何情况下都做到心境坦然.想追求的是如此单纯的情感,但是又糅合太多复杂的思维.所以也就不再敢去实践浪漫...

并不是通过手指就能让精神穿梭网路,像她一样的直落而下,穿过无数灵魂和时间,孑然一身,找到最初的人.

但我确实希望被这个世界上的另一个自己抱着飞跃在月光下的城市,说,会保护你的.这是为什么我至今也觉得Rynax的设定是一种浪漫的及至.

如果也有一架愿意承载我去到任何地方的战机,如果也有一个永远在地面等待我回去的人,我在那时,会选择降落还是起飞呢?

不用惊天地泣鬼神,我也知道在一些时候,会清晰的听到天空塌陷的声响,就如同另外一些时候,世界会被雪白色覆盖一切声音一样.那些单纯去实践诺言的人,是太傻了,还是有些世界太单纯了?带着眼泪战斗的战士,是太软弱还是太坚强了?

只要去经历就好了,在一切过去后,那些都会变成宝贵的回忆.----其实只有强者才能说出这样的断言.

有了翅膀未必就可以飞到墙的另一头.

只是有时候,再进一步,就会找不到方向....不是吗?

 

难怪我会春夏秋冬四季都睡不醒,原来是因为这么爱做梦么...

昼夜平分...晚安吧,遇见的~和或许会分别的朋友们.

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017