注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

汶川大地震...大概血还没冷,日夜祈祷,共度难关。  

2008-05-14 21:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

...5月12日哪天的下午我听从早上到办公室办事的医生劝导,又去医务站加挂了一天盐水。挂的时候一直昏昏沉沉的,什么也没觉得。最后半小时回办公室听到有人电话来询问浙江的情况,还以为是玩笑。也忙得没时间浏览新闻。

下班后到家才知道7.8级的大地震确实就在我挂盐水的同时刻发生了......,但是只是看到数字也还没有太直接的感受,忙到晚饭后,坐下仔细看新闻,才发现这是何等的一场灾难。续而向在四川的亲人发了消息,可是一直没有反映。手机也打不通,17也是一样,前后拨了N次。后来长途联系上了家人,还好不属于重灾区,一切平安。读书的表妹也在半夜回了消息。17的消息是13号中午才收到的。

那一夜真的不想睡觉,想一直等着救援的最新消息。即便知道了亲友的安然也还是止不住的关心灾情。...大概我还的血一直也没有冷过,人性如此。任何地方的灾难都不应该冷漠甚至幸灾乐祸的说些风凉话,这是基本的人性问题,所以不是我对某部分人看不顺眼,是他们自己太让人不顺眼了。

可惜所在市政的血库并不调剂,希望市政赶快组织相关的活动。于是也只是先捐赠了微薄的一点。

这几天一回家第一件事就是打开电视看最新救援情况的进展。网上也是,基本没心情去其他站点闲逛,书也有点看不进去...虽然这就我自身的一贯作风来说确实有点反应过度...但是似乎心情不那么容易控制。

但,还是要做好本职工作吧。...但我真的没心情去准备21号的演讲预选...

日夜为灾区人民和救援人员祈福...

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017