注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

浆糊- -|||  

2008-05-28 21:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某些问题,特别是社会问题;某些言论,特别是NC言论,——记得做人的时候不能太无耻。不想多说了。

 不谈这个。但我不知道写什么了。真是一团浆糊的思路。

分明很想写点什么…不过最近想说的大概还是空境吧。我本来就不是原作党。在没有确认或者清楚一些必要的情况前,我不喜欢作出肯定的言论。这从一方面来说也是不喜欢冒险突进的个性表现。

我发现我越来越不了解自己的想法。

我有认真考虑怎么独自生活下去。但是却放弃不了安逸的部分。

软弱。

感觉在事实面前,一些追求根本微不足道。然而这样说的话,我又会否定自己的想法。

矛盾冲突在我自身内部。

我或许是废话太多了,罗嗦的人不会察觉自己的罗嗦。

其实这个社会真是奇怪,干吗一定要找结婚对象?因为有很多恶意原本就存在在世界上。想要过自己想要的生活是不可能的。——只有把可能过的生活当作自己想要的。

真是烦。找个朋友一起生活是这么困难的事情吗?

其实就是。

因为我根本没有去了解过男生的想法。应该说,我越是去了解,就越觉得自己和他们不可能沟通。

于是我一度诅咒这个世界上性别的存在。

这多么幼稚。所以我才说我没有长大过。

但是你丫的别以为我就真的脑残到啥都不知的幼女程度。凸

所以普遍的爱情观念我才难以动容。

因为比这个更让人感动的真情还多的是。

我果然还是追求安逸……

诶。

最近觉得自己也NC了。

有些原则在社会上坚持不了。比如个别细节。

难怪我和同类其实都是属于自己制造孤独的人。但是确实感到孤独。人们会说:你病了,精神上的。

其实也没差。我觉得我已经很俗了,却一面找不到同伴,一面被人当成另类。

我开始讨厌讨论信仰这个东西。按照原则来说,我根本不会去考虑一些事情。现在的我无非就是对世事做出了妥协。所以还要我怎样?

大概就是因为生活没有窘迫到某些程度,才让我在这里无病呻吟。

写的越多,越觉得自己FC。

够了。回归原则好了。

——精神不好时的情绪低落,就去睡觉。

于是我去睡觉。

希望有人可以理解我,然后被我理解。但是就连这样的对象也找不到,我才根本不想找LG。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017