注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

存在感……(无病呻吟  

2008-05-29 20:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近严重没有存在感...难道我也陷入伽蓝之洞了吗?(笑)聚聚散散也是常事了,就如漫社,就如TL,就如Yamibo……然后,难道轮到TSS?T_T...我希望阴谋组的大家一直在下去。但是看到破沟联动S1的怀旧贴,就想,难道有些终结就是要发生在80一代么...虽然我讨厌这种划分。
“真是太渺小了——”(麻仓叶王-_,-?)
其实挣扎有什么用?固有结界,闭锁空间。不知道直死魔眼能不能看见自己的死亡之线?
够了,就连雪风都有回来的那一天,轰鸣声伴随着RTB。
回望爱过的片断,有些只是坑,有些就真是无底洞了...于是悬崖勒马,比如宝冢(死)。
亲爱的们,你们真的很强。渺小……
NICO我害怕涉足|||orz,但有时候又想:即便陷入了又怎样?那样或许会找到新的伙伴。……虽然我仍然在害怕,于是被指:你本来就一点都不宅。——...或许就是这样的半吊子,让我即不能如常人,又不能宅下去,孤立的FC-_,-...
可是,连现视研也早就完结了啊...
那么,
梦想是什么?
血冷了吗?

热情。
于是想起了Eureka和天元突破。——诶呀呀。想成为武器,尽情的磨砺我吧。(喂,那是SE- -)
那个魔法使的养成也适用女生么-_,,-?嘛...我果然还是不喜欢肆无忌惮的讨论这种话题,情绪抵触。
世界起源……不知道阿卡菲尔现在怎么样了?算了,要消失的话就连脑一起破坏吧。

谁也不会认为这些就是真心话,所以这样也好。

褪逝…………

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017