注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

如何+U乃到是说说-_,-?  

2008-06-19 13:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用17原话:

“敢情咱这样不太在意买漂亮衣服和化妆品的都是劣等货么…小风貌似也是差不多的情况。不过也难怪,这样看起来不漂亮又没什么特点的女人,是很难讨男人喜欢的吧,谁不希望带个漂亮女朋友出去晒晒呢。……嘛,小风加油|||| 也许穿得光鲜一些没事撒娇一下就会有人要(?)可惜我们都不是会跟人撒娇的类型…就算BF摆在面前我也不会缠着他买东西||||”

偶:-_,=~但,乃要偶怎么个+U法...?恩哼?

17:我想只要微笑就可以了。

(实抽ing)

====================

很好。咱们都是不在在意漂亮衣服和化妆物的家伙-_,-~而且也不大喜欢出去玩。于是乎24年来连好人卡也没人发= =~

嘛...做人嘛~对陌生人要有提防,对不熟悉的人要有戒备,对好朋友要直率,对家人要诚实,对同学要厚道,对同事要公正,对长辈要尊敬,对一般人要坦然。如此,我不知道我在原则上有做错什么~无非就是不知道对“男朋友”这种生物该怎么对待罢了-_,-~我说……直接过渡到LG不就可以以家人的方式对待了吗??(死

口古月!什么像不像女生啊~个性比较男孩子啊——乃们都有潜意识的歧视!!生为女的,我的个性就代表了一部分女生的特点!啥个不像啊~这是乃们认识上的偏差!!不喜欢打扮又怎样~不会撒娇又如何?不讨男人喜欢就拉倒,喵的[][]我又不是为了讨男人喜欢而生下来的~=血=!

喜欢用睡觉和体育运动来派遣坏心情的发泄方式就是男人的发泄方式?丫的脑袋被敲坏了吧?还真当女人是男人自抽肋骨单性繁殖出来的物种啊??

抱歉~我就是不会撒娇,我就是不喜欢打扮自己(自然也包括我会觉得不好意思-_,-死),我就是喜欢直话直说,我就是不爱亏欠谁什么~我相信很多女生也和我一样~无非就是有的人看不顺眼,看不过就别看~和平共处,互不侵犯,不干预内政=,=~我是想找个世界观相通,原则相似,说的来又有相信一起养家的朋友做LG~因为感情稳定了很多方面都可以再培养~何况女生的选择时期实在太短了。所以说17乃也要+U....XSK...大家都+U...虽然缘分似乎一直距离偶千里之外=_,=~先自立自强才是真的。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017