注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

大学同学的婚礼  

2008-06-21 22:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~其实因为他们要在不同地方办三场...所以这次很简单的只是吃吃饭而已。

不过感觉我有点搭不上腔调- -~在某些方面-_,-...基本在坐的女生里只有偶么BF...或说甚至是曾经都未曾有过= =~而她们的话题早已飘到计划生育和孩子的身上了-_,,-|||....嘛....好歹同学也是4个月身孕的在办酒- -a~

远目( - -)~此时此刻感觉我是圈外生物~~工作也没什么起色~虽然我还是很容易安然度过-_=~但真正安于现状的人其实不存在的吧?

难得破天荒的穿的裙子去-_,-|||其实大学同学应该从没见过我穿裙子...?母:要注意点形象。于是乎...

8过发觉自己已经开始不留恋学校生活,留恋的是社团,而共同爱好的朋友们还在,无论是社团的几只还是网路的几只~所以我仍然很爱他们。就是不知道什么时候身边的人该结婚的全都结婚去了~那时候会如何呢?...我希望我还是能找到即使这样也依然有共同爱好的人...不过我真不知道自己会继续这样到何时。不管到何时,我也会在这里。有时候会觉得,自己除了热情一无是处。没有价值的人,谁也会抛弃的吧?...我在这里。没有一点特长,只是有爱好而已,...或者有的人称为“玩物尚志”?...不至于吧..

-_-

朋友们,其实朋友们很容易就会疏远。因为我不再成为重要的时候,这是很自然的发生。因为个人都有各自的生活要过,而所谓的交集无非就是共同爱好罢了...稀薄的容易被淡忘。当我不想承认这个事实的时候,不小心付出了超过朋友范畴的关心,让有些记忆成为成长的过程。

于是乎,我不敢要求谁等等我,但就只是说,我在这里,我会慢慢的走。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018