注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

在这个真相满天飞的天空下  

2008-06-09 18:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

...我觉得我分不清楚有些真伪~不过我还是愿意去相信我想相信的东西,虽然这很可能成为被人利用的心理,需要多加注意。所以说,只要有原则就好拉……但是有时候我觉得我是不是太不会交朋友?长大无非就是在变的越来越固执,废的借口越来越多,有时候甚至连带年龄。朋友是怎么交到的呢……?我自己一时间连一次都记不清楚。所以我只好做我自己的,然后等人来打招呼吗?

还不至于这么被动,那是小学了。搞不懂……家的感觉就是任何时候也等着你回去,回去以后身心放松,有人可以无顾虑的谈话的地方?其实没这么简单……不过我希望如此。

所以我不想随便发表看法啊,因为很多所谓真相我并没有能力去亲自鉴定。并不是怀疑一切的态度,而是想对自己说的话更负责……但我失态或祸从口出的时候还是很多-_- !

总之,大家都有责任感,抱着乐观的态度,带着善于发现美好事物的眼睛一起和睦的生活和发展下去不好么?——太理想化了,大概。所以说啊……死在枪口刀锋,但愿是瞬间的痛觉,不会残留。

诶诶,我真是幸福的人...泪目。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017