注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

没啥...梦而已  

2008-06-09 20:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见了联系天地的光电,雷暴异常,在平原的对面,仿佛距离我只有它的一步之遥。

就像天庭的震怒,传来的声音撕裂天空,让人畏惧自己的渺小和无能。

不知道在那片雷云下的城镇是否无恙,人们是否安全。

……但是却觉得那刹那的闪电……很漂亮。虽然内心的恐惧甚至体现到了身体的颤抖,却依然这么觉得……

暴雨的声音,就像天空的爆发。

蜷缩在石洞的角落,颤抖并目不转睛的看着。

有些瞬间觉得自己就这样消失了也好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018