注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

人生啊...?其实感慨的时间还不如去过得快乐一点  

2008-07-29 22:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得乐观的态度和积极心态真的很重要啊,感觉这是母亲给我的最大财富了,最近忽然这么觉得,呵呵。虽然我没有觉得自己真有多开朗~但是心态还是会调整的。在这这那那的时候,情感还是很自然的,但是不能一直处在某些状态里面。我想大概没有人会愿意跟一个一直很忧郁的人做朋友吧?

所以要爱自己,要和自己做朋友,所以要生活得开朗一些,不去计较很多事情。应该说,是尽量去这么做吧。

拼命去争取成功却不要相信一定会成功。希望自己生活的好一点是所有人的希望吧。

我一直都很幸福,感恩的心是留给家人和朋友的,还有,这个世界。而不是神哦~o(∩_∩)o...(《---这表情还真那啥)

无论如何,果然还是那么觉得吗……即便这个世界是如此的……还是有无数美丽的地方。我是幸运的。没有一直遇到黑暗的部分。所以无论如何……,因为自己是世界一部分,所以爱世界就等于爱自己吧。

朋友们,我还需要努力呢,还差很远,还有很远,一起慢慢走吧^_^~

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017