注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

常见心态...  

2008-07-03 21:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然一塌糊涂~但是考完了也没什么说头~于是本来打算满满的7月以后的计划似乎就随高温一起席卷而来~

一时间不知道自己该做什么……想做的事情太多了- -...

下半年也不知道该准备再考什么~想来工作是这么难找么...?这是一处烦点。

本子的进度刚刚开始,我只有一堆草稿……其实最近忐忑得很...要是没人统筹,这些也就一堆废纸罢了|||~而且总觉得自己的四格很冷OTL,这是计划已久的愿望,不能不做,期盼顺利完成。

下半年还要坚持锻炼身体,但其实7月份荒废了满个月...但天气热起来后,早上出去也好~周末也好~换衣服都将成为很频繁的事。另外包括这这那那...似乎不能不坚持,否则感觉更废了,好歹Z某晚上还在去健身房,而我则是窝在家里= =...

那颓废的股市就不说了~我也就看看而已...还要解决个人问题?……有时候会烦的不想说话。

人生的价值啊...做人要积极向上,努力总是好的,怕就怕自甘堕落-_,-~

又还要恢复多做家务……其实先把自己份内的完成才是短期目标吧?

总之,混乱进行时,该做什么还是做什么把……OTL

 

 

 

 

 

 

我很烦,隐性的。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018