注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

除了热情一无所有...么?  

2008-08-02 18:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

=-=......有时候不想去回想以前,一直 以来生活似乎从没与漫画分割开来,可是,直到现在“不也还是没画出什么名堂来”不是么?所以该放弃的好放弃了,可我却放弃不了。

其实是因为自己没有努力过吧……我也不知道。没有选择画图,没有报考相关学校,没有参加任何培训指导,或许是我态度太不端正了?于是似是而非,两面不着边。

真是除了热情一无所有啊。

但是热情是会燃尽的……难怪老是不成熟,就是因为这个?

甚至到无所谓“坚持”与否的地步。因为从来就没有坚持过吧?

不止一次想,如果我不喜欢动漫会怎么样……但是这种假设是徒劳的不是么?

呵呵……

我只是偶尔发发神经-_-

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017