注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

霜降之前  

2008-10-22 22:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感觉最近明明没有做什么具体的事,却有些疲乏,大概和时间有关,这是霜降之前。简单说……就是如下:

1.绿化带里有很多合欢树的小株,忽忽的有些像含羞草。不过那确实是合欢种子乘风的所到。有些可爱。

2.最近很频繁的遇到猫。在围墙上、围栏里、车下的空隙间、草丛、广场、盒子里……喵。倒是窗户底下翻垃圾的那三只不知去向……某日活动室外竟然有只灰斑看看我就径直走过来0_o!但怕它进到会议室比较难堪,就做了点不欢迎的小动作,但它却没跑,反而会意的在过道中间端坐了-_-"

3.我知道写的东西越多,就越是让人懒得看……我个人也更喜欢图配文的方式……

4.我发现电视果然是比网络更消磨意志的东西……-_=|||要少看,但是我很喜欢科普节目和动物世界啊……大概除了娱乐节目和连续剧我基本都很喜欢……(死)

5.被08级的学弟搭讪问“有没有20岁”……口胡!

6.我想,杀牛蛙这事情迟早还是要尝试学会的好,毕竟人需要学会做自己喜欢吃的东西,而不是只动口享受。

7.有前辈说,超过“月收入/30”的一顿饭就算奢侈……但我有时候觉得20块钱以上很奢侈了……但还是会隔几月就出去吃一次……

8.有时候真的想,不会活不下去的,不行的话我就去开饺子店吧……(说说而已)

9.前途该如何选择,收入该如何增加,自己该如何改变……这是时常都在思考的问题,然而,我只有越发的佩服实践家。

10.我本来以为,年轻人都是有梦想的。但是我最近觉得我很傻,即便傻也绝不毫无追求的活下去。

11.这个世界上,确实存在不可理喻的人,在有生之年无法沟通。

12.创作需要寂寞,所以不寂寞的时候时常想荒废右手。这其实正是我业余和停滞的祸根。

13.今天发现我的粉笔字比几个月前好一点了……但这改变不了我字差的本质。

14.最近的床铺很舒服,被子很舒服,枕头很舒服,闹钟……很讨厌。

15.我绝不是不清楚自己想要做什么的人,只是其实知道又怎么样?如果知道却又不能做或做不了不是更烦恼吗?只好边走边看,拖着半吊子的假执着。我想要的是能力。

16.锻炼真是个微妙的词……一旦没有同伴还真的很容易成为虚无。

17.我无法理解那些打心底里想靠别人养的家伙。

18.惰性无论在任何时候都不值得助长。这和为了偷懒而动脑筋不一样。

19.对任何事物打不起兴趣的时候要学会调整,虽然我的这种状态经常不能靠自己及时爬出来,我希望有人拉一把。但还是自己打起精神,因为没有人会无端的真心善待你。

20.心总是时而冲破宇宙。所以我不信神权,所以我厌恶玩世不恭。认真的生活,是需要去实践的态度,而不是冠冕堂皇的话语。

21.我仍然无法坚持其他种类的语言的学习……OTL

22.洁身自好,坦然生活,渐行锻炼,学习自立,不知道为什么有的RP之士会觉得这样的我是在骗人。话不投机半句多。

23.这个世界上不好的事物存在,比这种存在更悲哀的是,那种对此习以为常的人。

即使世界如此,也不能麻木,要热爱美好的东西。把实话当做作,把真心当骗局,把良知当过时的人,真是悲哀。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017