注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

最近一些的叨叨+出本感想  

2009-01-15 22:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.我把铁腕巴迪2th宣传海报背景机器人认作了破坏魔定光的那只美洲大陆上的警察。(我果然有萝卜情节?)

2.无故逃脱洗碗多次。(态度不端正)

3.没有干劲的上班~没有干劲的工作~没有干劲的下班……(不能这样)

4.我忘记了一些人的生日贺。(洗干净脖子,你们来砍吧……OTL)

5.最近有很多情节复杂的梦境,却没时间在忘记前记录下来……太浪费了故事题材……

6.今年右手的冻疮是历年来最严重的一次,好痛啊Orz.(更可以理解母亲的手更痛)

7.感觉自家家风真是很不错,幸福的人……

8.感觉有时候年夜饭(……)还真不如自己在家煮的泡面吃起来舒服……

9.亡念就要完结了(26),但是怎么风格越来越沉重,这还白得起来么……人类啊,不就是在迷茫中思考着,并如此生活下去的生物吗?明之爸最后给中佐嘣头的一枪真有点唐突……人确实会变的,但没有比死更好的选择了吗?中佐为什么要做尽恶事后自求一死?我不理解。不理解啊,最后的错误都不是一次的决定,而是无数次错误的积累。

10.我梦见了奇异的世界……最近的梦似乎都有点在不同次元的世界旅行的感觉,每个世界都有自己的法则,没有人告诉我,不及时发现就会身陷险境……想起了奇诺之旅。

 11.人慢慢长大,发现自己越来越没有什么与别人不同的地方,世界越来越大,自己越来越渺小。某些意义上,这是我对凉宫的最深刻的共鸣之一。

12.第一次的本子终于完全回本了……感觉就像是和朋友们一起不花钱的大玩了一场,虽然很累,但是很快乐。在这个过程中,孤独会被梦想替代。不知道我还能这样幸福的持续到何时,但是我已经不是那个一提梦想就想泪流满面的热血家伙了,虽然从来也没有抛弃一切的去追寻,但是我从来也没有放弃过梦想。……不知还能持续到何时……有时候觉得,这样温温吞吞的也不错,毕竟我没有割舍某些的巨痛,也没有背负什么的鲜血淋漓,我以我的速度在平行线上跟着它,似乎快不起来,也停不下来。……只是如果那一天真的停下来了,我大概就能体会那种深远的撕痛,不知道会不会梦见流泪,呵呵。只要不是慢性中毒就好(笑)。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017