注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

网易考拉推荐

啥?  

2009-02-20 20:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么多年后仍然记得那些,浪漫得无以加复的段落。

恐山之旅:叶的这次旅行得到了一生无法替代的友人和爱人,股宗和安娜。硬要说哪个更感动的话,大概是股宗,那只叼着烟斗、穿着木屐、不紧不慢的双尾猫。“所有痛苦,都源自不能相互信任。……小生不去相信他人的这种行为——才是人心的黑暗。”人生得友人如股宗,此生无憾。虽然被腰斩就是现实,在我看来全书前后都衬托了恐山之旅。得何人如此信任?

 

 

RYNAX这种“对(体)”的设定,至今也让人觉得是无法取代的极致。无论是自己分成两个的KURAU和Christmas,还是不断寻找自己对体的少年和不知道自己是RYNAX的少女,或者是互为存在的孪生兄弟……“这是脚,这是手,这是躯干……啊,如此宽广的世界。”RYNAX想要来到的世界。看龙骑士的时候就想起了KURAU。想要有自己的对体,自己的龙。不是为了在月光下腾空飞走,也不是为了各种魔法加成,仅仅是因为,我在的时候,它/他/她也一定在,在这样的设定下,可以毫无疑问的去相信这一点,不用担心被抛弃和背叛。

 

Sol bianca:年轻的话,一定希望乘上这艘船。像家人一样的伙伴,现实中是不存在的。区别无非就在于,这帮宇宙海盗都是女的。死的是船长的男友。梦想何时去追寻都不算晚。

铳梦:流泪不代表软弱,只是感情的宣泄。如何更坚强?请在生命结束前找到答案。越敏感的心灵,只要接受得住磨砺,只会越加坚强。要看尽丑恶后仍然相信美好事物的存在,是说易作难的事情。

 

说到底我都还是个孩子。因为我没有经历过多的磨砺,并且仍然期盼和相信美好的东西,甚至希望自己是不一样的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018