注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

哎呀……  

2009-05-26 21:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候我不得不承认……我是比较迟钝的OTL

 高中的时候似乎说过,如果有人真的很需要我,我会力帮助他。那时候就被人问:如果需要你的不止一个呢?

……

或者,需要我的人,我承担不起。

我果然很讨厌绝大多数摇摆不定的情感。感觉朋友是如此的重要,但是却被自己认为非常重要的朋友给摆了一道。

尽管我没有做错任何事情,但是还是会难过,至少是一种被冤枉和不为理解的难过吧。

拿得起放得下,有时候我会觉得这句话是很多人渣的借口。但是人还是要豁达一点好。感觉一直在的朋友们,总有一天会离开。或许在其他的地方相遇,但是那时候的感觉一定和现在是不一样的了。

难怪会有人说,幸福的时候会忽然惶恐得想流泪。

朋友啊……

我真的的很爱你们。

但是我是不是被爱着呢?这并不重要。太在意得失是交不到真心的伙伴的。

就算长久不见,也有在身边的感觉。

就算天南地北,长相挂念。其实亲情的美好也是如此,更甚于此。

只是我在很早以前还没有深刻的觉悟到。

所以,我很爱我的家人。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018