注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

钢炼2009  

2009-08-16 21:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……这就是为啥我一直在追钢炼漫画的原因。天书模式,On。

钢炼是关于成长的故事,不单单是孩子成长为大人,而是每个人的。只是少年时代冲突的最为尖锐。

面对现实,正视最痛苦的部分然后克服它。就人生的短暂来说,应该尽量的扬长避短。可是不正视弱点是无法正真成长的。这个充满恶意的世界,其实也遍布着善良。人类的社会性……现实分析太艰难了,我的根源不是真实。

GUIN的感觉就像一直在找寻真实的自我。他和少年时代的最大区别就在于此,所以看起来就像神话,就像刻意的王者。自己该做什么,其实一直在改变着。这个世界没有什么从一开始就定好的不会改变的目标,所以只好用含糊的词语代替,然后不断补充和修正,和谐的说,与时俱进?只是时代或许也说成时间……不要一开始就不屑于一些东西,这会让人失去思考的能力,只会跟着情绪走,这样容易失去方向。完全不是高谈阔论。

虽然,就算知道又怎么样呢?所以认真面对生活的人为什么值得敬佩?有时候觉得自己真的太没有长大。却不是有的人自以为是的自认成熟,有些人也只不过是在回避着自己不擅长的事,这没有问题,却不该不尊重其他个体的思想。包括至今,我也不知道如何更好的去和孩子交流,不是指普通意义上的,而是作为同等的个体,他们的思想是比一些成人更难理解的东西。所以说,我还没长大啊,呵呵。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018