注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

点点点的联想  

2009-09-24 20:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敲打键盘的手指,让我想起雪风的呼吸……那是极光下青色的电子音符。

拿出草莓味的元祖雪月,切开脆皮的时候我想起了式,那也是草莓味的哈根达斯。

式有点慵懒……但不是确实的,我就想起了猫,还是傲多过娇的猫。

貌似黑色的猫都叫小黑,但我是不会养猫的,我养自己就可以了。

哎……装电话的员工说我的声调蛮好听,我就想起了迦南。抱歉我声优盲……

滴滴答,滴滴答……拿圣枪的修女把怀表落地了。

太纯粹的人都会受伤,所以还是踩着电子风琴的节奏点对抗命运吧。

咆哮,骑士的剑甲铿锵就是信念的咆哮。

所以再强一点吧,强到没有人敢轻易欺负你。

软弱的人是不能突破天际的。

给我有点气势啊!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018