注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~风之大陆~

坑,洞,窝,棚~自取

 
 
 

日志

 
 
关于我

~普通废材~普通伪宅~普通劳工~

近期  

2009-10-11 22:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为毛我觉得我脾气有越来越铳的趋势……= =|||,对那些八棍子打不出一个声音、自己闷死也不说话、被人欺负还不觉得的事情特别来火-_-~

态度强硬点好哇~就算没啥硬件资本,这颗脑袋这张嘴我还是要思考要出声的!

有时候真希望自己年轻点多好……可以走南闯北去几年……现在这教育读书一出来蒙头懵脑的找工作、上班……要是找到好的那是不错,可我没这运气……于是感觉很废啊.。要是早点出来积累和闯荡或许我没这么差的。

当然……我没迫力现在再去从头开始……貌似年龄对女生确实很敏感吧……虽然我自己不觉得- -

很多事情要思考、探讨和总结出来才能得到经验的提升吧。

MD,我对现状有不满啊!!

虽然是同时又很能调整心态……我还真矛盾。

人在社会总是要找到自己的组织的。最简单好找的就是家,然后是同类的朋友、同事……等等。

我果然和以前有了很多转变,其实这也是因为我更了解自己了,而不是本质的变化。我想参加同人聚会啊……社会性的活动果然是无可替代的~~而且不是那种广场颁奖的形式过场啊,而是真正意义上和他人交流,能找到你位置的聚会和活动!

又在胡言乱语没有逻辑了……- -~

啧~人参真是不能不谈啊……但是光谈是谈不出品质的……-_,-|||

我对现在的收入极度不满,因为未来很不确定。但如何提高自己呢……咳咳。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018